Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. + sobre cookies

Eventos

Análise de azeite e azeitona

A análise do azeite e da azeitona é de grande importância para os produtores, sendo a avaliação química de parâmetros como acidez, peróxidos, índice de estabilidade, K270 e açucares, necessária para um controlo de qualidade de excelência na obtenção do azeite de elevada qualidade, assim como, uma colheita o mais eficiente possível.

Apresentamos o equipamento OxiTester da CDR para análise de azeite e azeitona, onde se inclui a metodologia e os princípios de análise subjacentes, e, claro, as principais vantagens oferecidas por este equipamento simples e de fácil utilização.

Webinar: Analisadores para controlo de qualidade de azeite e azeitonas
Orador: Ana Jesus e Carla Almeida

Conteúdos:
- Descrição base do equipamentos de análise CDR;
- Vantagens;
- Descrição do OxiTester;
- Metodologias
- Parâmetros de análise e limites de deteção

Facebook Linkedin Twitter Google + Pinterest